Zusammensetzung
Aufwuchs
von Dauergrünland der Alpenvorlandwiesen (bestehend unter anderem aus
Wiesen-Lieschgras [Timothy-Gras], Fuchsschwanz, Glatthafer, Knaulgras,
Flaumhafer, Wiesenrispe, Rotklee, Scharfer Hahnenfuß, Ruchgras, Wolliges
Honiggras, Goldhafer, Schmalblättrige Wicke, Hopfen-Schneckenklee,
Löwenzahn, Spitzwegerich, Wiesen-Schlüsselblume, Margerite,
Gänseblümchen, Große Bibernelle, Wiesenlabkraut, Pastinake, Sauerampfer,
Gamander-Ehrenpreis, Gewöhnliches Hornkraut, Deutsches Weidelgras,
Weiche Trespe, Vogelwicke, Zaunwicke, Dreizähniges Knabenkraut,
Knolliger Hahnenfuß, Kleiner Klappertopf, Wiesenkerbel, Schafgarbe),
Erbsenflocken, Karotten, Ackerbohnenflocken, Leinsaat, Pastinaken,
Pfefferminze, Brennnessel, Spitzwegerich, Ringelblumenblüten, Rote
Beete, Fenchel, Haselnusshölzer, Brennnesselwurzeln, Melisse,
Birkenblätter, Himbeerblätter, Löwenzahn, Schwarzkümmel, Kamille,
Gurkenscheiben, Zucchinischeiben